Я тебя люблю любую...

***

Я тебя люблю любую –
и растрёпой, и босую,
и толстушкой, и неряхой,
и в халате не запахнутом,
в бигуди и без причёски,
в сапогах иль в босоножках,
в макси, мини иль в бикини,
умной, глупенькой – мужчине
важно в женщине лишь это –
чтоб была доброй при этом,
не ворчала, не скучала,
щи варила, укрывала
ночью тёплым одеялом,
если вдруг зябко нам стало.
И тогда – /поверьте дяде/ –
будете вы «в  ш о к о л а д е»!


6 – 8 февраля 2018г.


Рецензии