Дрожа побубним

«Дрожа побубним»  (26.08.2016г.)

Там, где осень в точке начала,
Там, где лето, окончено, всё равно
Зима зайти обещала,
И весну подтянуть, за окно.
У лебедя спрашивать нечего,
Гогочет сумбуром одним.
Прохлада вбежит ко мне вечером,
Мы с ней, дрожа побубним.


Рецензии
тут неудачно...но замысел интересен.

Го-Ши   22.02.2018 13:19     Заявить о нарушении