***

Она была твоя, не спорю.
И ты был нужен ей как воздух и вода.
Но тайну я одну открою:
Ведь это же не навсегда..
Ты не смотрел на неё с лаской и заботой,
Ты был жесток, упрям и груб,
Загруженный какой-то там работой,
Тебе любимей неё был почти что каждый встречный дуб.
Она так верила, ждала, терпела и..
Устала. Она могла открыть для тебя целый мир,
И в каждой строчке бы тебя воспела,
Но твоё сердце полно чёрных дыр.
Она всё замечала, слушала, молчала,
А ты без умолку о глупостях твердил,
Пока она в печали погибала,
Ты безразличием ей разве что вредил.


Рецензии