Люблю!

Какой короткий же наш век,
И время жизни быстротечно.
Его не ценит человек,
Живя одним днем, так беспечно.

Мы обижаемся...,спешим,
Скрываем чувства за личиной.
Что любим, мы не говорим,
Любимому...или любимой...

Всегда мы думаем :"Успеем!"
Все завтра: муж, жена иль друг,
И каждый день не холодеем,
От своей мысли: "Ну, а вдруг?!"

Придет то завтра или нет,
И чтобы горечь не познать,
"Люблю!", - кричите на весь свет,
Пока... вам есть кому сказать!


Рецензии