Красотой не обижена ты

Красотой не обижена ты
И умом обладаешь недюжинным.
Как к тебе, ты скажи, подойти
Если опытом горьким наученным.

Моё сердце при встрече с тобой
Учащённо стучит беспрестанно.
Потерял я надежду, покой:
Я любовь познал очень рано.

А теперь я не юноша, видит бог,
Как мальчишка влюбился в тебя.
У семи на развилке дорог
Вдруг застряла навеки судьба.

И ты видишь, но ты молода
От тебя ожидаю решение
Или нет, или быть навсегда
Вместе жить в другом измерение.


Рецензии