Я напомню

Я напомню Вам про добро,
Как котёнок на старой крыше:
Он боится увидеть дно,
Он боится Вас не услышать.

Я напомню Вам про достоинство,
Как забитый мальчишка на улице:
Постоянно со всеми ссорится,
Постоянно насупившись, хмурится.

Я напомню Вам про ответственность,
Как изгой, как непринятый житель,
Для него выше веры-преданность,
Для него только сила-хранитель.

Я напомню про вещи обычные,
Про простые до боли ценности,
Жаль, что людям ужасно привычно,
Что они давно обесценились.

08.02.2018


Рецензии