Доченька

Чем старше тем всё дальше от груди
Кормила что — «Ой мамочка прости!
Нет времени - дела дела дела»
И много слов чтоб мама поняла

А маме всё понятно и без слов
Да только материнская любовь
К дочурке хочет хоть на миг прильнуть
Чтоб защитить так от кого-нибудь

И так уж ночи в думах до утра
Чтоб завтра было лучше чем вчера
У доченьки у маленькой такой
Взрослеющей с ужасной быстротой...


Рецензии