лучше пить имунеле с рижским бальзамом...

имунеле - Эммануэль
Старший Люцъ

     ***

а вы знаете -
это противно утром
вместо аперитива
с Эммануэль
пить имунеле
безалкогольный?!
...пасмурно...


  Алла-Аэлита


к чёрту Эммануэль
а вместе с ней аператив
лучше пить имунеле
с рижским бальзамом пополам
икоркой чёрной закусив
ВАУ!!!


Рецензии