В тебе ведь - ни срах и ни подлость...

В тебе ведь - ни срах и ни гордость -
А просто ошибка молодости...

Ну, что совершить мешает
Ее - ротовой полостью...

Теперь же язык во рту стерп
От нежеланной новости...


Рецензии