Ты не спишь еще, моя подруга...

Ты не спишь еще,  моя подруга,
Тихо где-то бродишь в интернете.
За окном разбушевалась вьюга,
И под аркой разигрался ветер.
Что читаешь? Или что-то смотришь?
Расскажи об этом надосуге.
Мне не спится, тихо воет ветер,
Я пишу письмо своей подруге...


Рецензии