Паутинка лета бабьего...

Паутинка лета «бабьего»
И небес хмельная синь…
Жизнь не перепишешь набело,
Груз ошибок, как полынь

Отравляет душу горечью,
Раны сердца бередит…
Точно молния над полночью –
Ты покайся – Бог простит!

Паутинкой лета «бабьего»
Унесётся сумрак прочь –
Очищает душу набело
Своей милостью Господь.
               


Рецензии