компьютер

Молодёжь сегодня
С компьютером на "ты",
Ну, а я с ним обращаюсь
Вежливо на "вы".
Мне, порой, встречаются
Странные слова...
Не могу никак понять
Я их значения.
Теперь, наверно, надо
Учебники листать.
Чтобы сей компьютер
Получше изучать.
Он стал, как спутник, в жизни.
И нужно понимать.
Чтоб не страдать, не мучиться
Просить мне помогать.
Теперь, ведь, есть вожможность
Что хочешь покупать
Какие хочешь "ролики"
С компьютера скачать.


Рецензии