Тсс... не буди поцелуями

Экс на «Я прикоснусь к тебе душой...»Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2018/02/08/10

Тсс...не буди поцелуями
Рукой не касайся плеч,
А рядом с нею волнительно
Попробуй тихонько прилечь...
Тихонько,как белое перышко,
Падает в танце кружась
В лучах восходящего солнышка,
Прилечь ничего не стыдясь...
Смотреть на неё как на ангела,
Смотреть и совсем не дышать,
Ведь ангелы все одинаковы,
Мечтают на небо сбежать!
Тсс...не вспугни...на мгновение
Душу свою отпусти,
Ее лишь прикосновение
Подарит вам вечность любви!

08.02.2018 13:15
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.