О семье

Ну почему, разводы   происходят?
Вопрос тут  жизненный, и трудно дать ответы.
Парнишка девушку со временем находит,
За ней ухаживает, дарит ей букеты.

Сыграли свадьбу только, раз и всё, в разводе.
Ну что случилось в отношениях у них?
Была невестой весела, красива вроде,
И не плохой, как будто был жених.

Сошедшись, стали злиться друг на друга.
По мелочам всё время обвинять.
Вы одно целое!  Любите же друг друга.
И это нужно вам, как должное понять.

Возможно, не сошлись менталитетом.
Ни кто не хочет в споре уступать.
Вам нужно быть лояльнее при этом,
И каждому, чуть проще поступать.

Зло порождает злобу, всем известно.
Дитя ласкаясь, маток двух сосёт.
Ну, успокойтесь, замолчите, если честно.
И кровь остынет, злоба вся пройдёт.

 Глаза в глаза с улыбкою взгляните.
Скажите нежные в пол голоса слова.
За вспыльчивость друг друга извините.
От нежности вскружится голова.

Живите в доброте, любви согласии.
Вы сможете любовь свою спасти.
И никогда вас не покинет счастье.
По жизни долго вместе вам  идти!
                09.05.14.г. Прудников!


Рецензии