Бытовые размышлизмы -3

Для вас, мои подруги дорогие,
Пишу стишки достаточно лихие…
***
О жизни правду расскажи – сочтут за ложь.
Соврёшь -  за правдолюбца враз сойдёшь.
***

Когда подумаешь, что мы уже  старушки-
Держи , дружище, ушки на макушке.
***
На пенсию сейчас ушла б не глядя…
Когда бы не противный этот дядя.
***
Мы развиваем интеллект, играя в карты.
Потом начнём весёленькие старты.
***
Мы развиваем интеллект, играя в «Уно»!
Профессор ни один пока не клюнул!
***
Мы развиваем интеллект, в лото играя.
И не изменит нас наука никакая!
***
А иногда в пасьянс играем даже.
Чем это хуже книг , ну, кто мне скажет?
***
Конечно, книги в избранном почёте!
Их иногда читают эти тёти!


Рецензии