Севастопольские пацаны

Севастопольские пацаны.

В. Никонов.
12.12.13.


Севастопольские      пацаны-
Камыши ,   Корабелка    и    Стрелка.
Часто     слышим    мы    эхо    войны       
И   про   раны   дедов    в    перестрелках.

Припев:

Пацаны,   пацаны,    пацаны,

Мы   заветам    прадедов    верны

И    медаль    «За отвагу»    храним,

Если,    что,    матерей     защитим!

Балаклава видна с Сапуна-
Легендарная наша гора.
И над вечным огнем будет клятва дана,
Коль пришла к нам  венчанья пора.

Припев.

Севастопольские пацаны,
Мы заветам прадедов верны.
Мы надежда и гордость  страны,
Мать-Руси мы все с вами сыны.

Припев.


Рецензии