руки

я немного забыла, что значит
тепло рук
твоих-не твоих
таких теплых рук,
тех, что обнимают, когда
даже не надеешься
даже не понимаешь, как так
и не знаешь, что значит звук
для тебя, если для меня тоже
что-то. а один плюс один
будет много
наверное больше, чем дым
тот самый
из твоей сигареты струится который.
он слабый такой
мои волосы задевает,
вплетается
это было однажды, но я запомню
 
где-нибудь за рекой
усевшись вместе с самой собой
и своей головой,
полной мыслями
о твоих серых джинсах,
которые почти как мои,
о твоих серых глазах,
а в них миллиард огней,
дотла сгорающих
и этот звук я запомню -
звук щелчка внутри,
а я здесь, смотри,
стою
за столом в самом дальнем улгу,
просыпаюсь в бреду
и бреду по безмерным улицам
может, встречу тебя,
может, встретимся,
может.
я
где-то там
твоих рук,
теплых рук
подожду


Рецензии