Я не больно же кусаюсь

Завязали тебе ушки?
Чтоб не грызла ты подружка!
Я не больно же кусаюсь,
Я любить тебя стараюсь!
Тётя доктор осмотрела,
Тебе играть со мной велела!
Нет проблемы с ушками,
Будем мы подружками!


Рецензии