Оксана

Оксана яркая дивчина,
На красоту её молись,
И улыбается так мило,
И всей душою любит жизнь.

Но говорит, что очень быстро,
Бегут года, бегут года.
Вот выйти б замуж за министра,
Как повезло бы мне тогда.

Объездила бы я пол света,
А то Татария, Нугуш.
У нас огромная планета,
А я на месте всё топчусь.

А я ведь большего достойна,
Ну где ж министр мой, ау!!!
Я молода, красива, стройна,
Приди скорей, я очень жду.


Рецензии