Владычица песков

Тебе нет равных, нет споров.
Одна луна, освещает тебе путь.
Ты богатство изумрудов глаз.
Твое владение, твоя судьба.
Ты не боишся, страх не твое.
В тебе рай и ад в одном сосуде.
Ты любишь, побеждать в любви.
Тобою, нет слова эти, ты гнев.
Разрушаешь мгновенно сердце.
Или собирешь в одну боль.
Глаза смотрят, на весь мир.
Зорко против ветров на жизнь.
Пески что, оставляешь следы.
Тебя не укроет, солнце тени.
Ястреб, летит за тобою.
Как хозяйка, его души.
Песок в руках сжимаешь сильно.
Все хочешь, узнать истину свою.
Ветер разносил его, в глаза слез.
Габриэль Джорджини. 1999.


Рецензии