Мир игрушек

В мир игрушек я попала,
шла за мамой - не рыдала.
Рот открыла , обомлела
- сколько я там углядела.

Кукол - целый длиный ряд,
по коробкам все сидят.
Очень много там машин
- грузовые и такси.

Карусель , мячи , скакалки.
Деревянный конь на палке.
И посудка , что не бъётся.
Как ей это удаётся ?

Когда выросту большой,
маму поведу с собой.
Пусть прочувствует как я
- всё хотеть от А до Я .

08.02.2018г.


Рецензии