Времена года летят незаметно,

Времена года летят незаметно,
Взор нечеткий отметит их круг,
Миры пали,пали принципы наследные.
Время тянет свой досуг,

Пролетят пестрые цифры,
Вот один день или год,
Календарные листы эфемерны,
Не найти числовых угод.

Александров Павел .Лето 2017г.


Рецензии