тебя нет

Давай расстанемся в мае?
Да, это глупо, я знаю.
Почему-то мне так спокойнее,
Только ты меня, пожалуйста, помни.
Бьёт озноб, дрожь, холод,
И я болен, наверно, тобой.
Я наивен, и глуп и молод,
Без тебя же совсем я другой..
Я не знаю, что происходит,
Не считаю я, что виноват.
Правда слышал я, говорят так в народе,
Что в сердцах и бывает Ад.
И, наверное, глупо, что мы расстались,
Мы никогда не встречали рассвет.
Думаю, потому что мы и сами никогда и нигде не встречались.
А ещё тебя просто нет.


Рецензии