Пропасть от Бездны до Евангелия

Пропасть от Бездны до Евангелия
Звучит на частотах от неизвестного к Вечному
В которой гранитные стены новой реальности
Подарят тебе покоя умиротворяющую
Бесконечность



08.02.2018


Рецензии