Колыбельная

  Баю,баюшки,бай,бай.
Спи малыш мой,засыпай.
Спят Андрюшки и Наташки.
Коли,Оли,Тани,Сашки.
 
Спят девчонки и мальчишки.
Птички,бабочки и мышки.
Спят слоны и носороги.
Спит медведь в своей берлоге.
 
Зайки спят и спит лисица.
Ежик,белка и куница.
Дети спят и спят игрушки.
Куклы,мячики,хлопушки.
 
Баю,баюшки,баю.
Тебе песенку спою.
Спи малыш мой,засыпай.
Баю,баюшки,бай,бай.


Рецензии