Овраг

Стою как в детстве на краю обрыва.
Склон освещает яркий солнца свет.
На встречу  ветра тёплые порывы.
С тех давних пор, прошло не мало лет.

Я изменился, повзрослел «Немного».
На голове играет ветер с сединой.
К оврагу детства привела меня дорога.
Ну, хоть момент побыть наедине с собой.

Кого-то нет, с кем здесь играл когда-то.
Ни кто не ведает, какой у жизни путь.
Душа скорбит о них, от горечи утраты.
И бог не в силах хоть кого-нибудь вернуть.

Да, наша жизнь как вспышка скоротечна.
Казалось – никогда седым не быть.
Но память в нас без изменений, вечна.
Про то, что было трудно нам забыть.
                Прудников.С. 08.05.15.г.


Рецензии