Бабушка

Мой ангел хранитель помощник и друг.
Мой самый родной человечек.
Нет более нежных и ласковых рук
Они от всего излечат.
В любую погоду и ночью и днём на помощь прейдёшь я то знаю.
Поможешь с ребёнком накормишь, споёшь и даже его укачаешь.
Спасибо за все то, что рядом всегда,
За то что отказа не знаешь.
И все, что когда-то сказали зазря и сделали плохо, прощаешь.
Как грустно смотреть на сединки твои,
На то что явились морщинки.
Но знаешь за этим за всем все же ты
Утри все скупые слезинки.
Желаю тебе чтоб здоровой была,
Хандра чтоб тебя не ломала.
И чтоб молода была и весела,
И чтобы ты горя не знала.
А мы всегда рядом и ночью и днём,
Поддержим и успокоим.
И все что ты делаешь очень любя,
Мы знаем что дорого стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.