Сестре

Когда в твоих глазах слеза
В моих их будет две
Не плачь и не горюй сестра
Открой на встречу дверь
Лишь обниму , тебя прижмусь
Расскажешь ты про жизнь...
Похлюпов носом с пол часа
Мы скажем провались ....!
Тоска и грусть пошла долой
И высморков носы ,
Ещё с невысохшей слезой
Начну тебя смешить !!!!!
Смеяться будем до утра
А хочешь хоть два дня!!!!!
Как хорошо что у меня
Такая вот родня!;;;;;

(Экспромт Л.В.
Для сестрёнки Линочки)


Рецензии