Ненавижу

Я , тебя ненавижу!
В мыслях своих представляя,
Образ твоих волос.
Губ твоих маленьких сладость,
Горечь,пророненных слез.

Я,тебя ненавижу!
Зная,что вновь придешь.
Кожа ведь будет гладкой,
И будет сладка ****еж...

Я,тебя ненавижу,
За множество прожитых лет.
За то,что ты так красива,
И мне не готовишь омлет.

Я,себя ненавижу,
За то,что не смог сказать.
За строки свои ненавижу,
За мужество и благодать.

Я,тебя ненавижу,
За то,что сидишь во мне.
За то,что люблю такую,
Которая нравилась мне.

Я,тебя ненавижу!
Хотелось бы,научить...
Прижать свою голову к сердцу,
И вновь его,..запустить.
mr.Clarus


Рецензии