без названия

Человек чувств и эмоций,
В душе океан бесконечный.
И все думают, что только солнце
Освещает путь ее вечно.
Так и есть, но бывает время,
Когда нужен чей-то совет,
Когда попросту нет терпения
И нет силы найти ответ.
Так бывает достаточно редко,
Все внутри, все в себе, сама,
Этот миг. Она в своей клетке
Переборит себя.
Посвятит всю себя дорогим,
Самым близким и любящим людям,
Стоит только стать ей родным
И твоей путеводной будет
Она.
И знают те, кому нужно знать
Ее доброту, человечность.
Ее вселенную возможно принять,
Не нужна для этого вечность.
Нужен лишь тот, кому можно доверить
Охапку пылающих звёзд.
Знаешь, счастье не мёд.
Его можно измерить количеством пролитых слез.
Пролитых лез.

(Последняя часть исправлена и дописана другим..)


Рецензии