Ремиссия

В руке сжимаю крепко твою руку.
Я чувствую  физическую мУку.
Где взять терпение такое, силу духа?
"Люблю тебя!" - шепчу на ухо.

Умеешь за улыбкой спрятать боль,
"Жить! Выжить!" - знаю твой пароль.
Идёшь вперед, сбивая ноги в кровь.
Спасает  знаю, - и любовь.

Преодолев барьеры и преграды,
Границы смело перейдя.
Сегодня заслужила ты награду:
"Р-е-м-и-с-с-и-я!" -  Да! Да!

Расправить крылья, удержать полёт!
Лететь на встречу ветру.
В-ы-ц-а-р-а-п-ы-в-а-й - Ж-И-З-Н-Ь !!!!!
По сантиметру.

07.02.2018 #Ремиссия #ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии