Обижульки

Слово не воробей,
Вылетит не поймаешь!
Порой печет душу ,
А сказавший не понимает....
Ждёшь извинений робких,
Готовишся открыть душу ..
Получаешь плевок в спину...
И пару фраз равнодушных!
Экспромт !
Л. В.


Рецензии