Куда сердце подскажет

Ты иди, куда сердце подскажет.
И не слушай других никогда.
Сердце путь тебе верный укажет.
Доверяйся ему лишь всегда.

Ты иди, не туда где красиво.
Сказки кто-то, умеет сказать.
Если хочешь быть в жизни счастливым.
Сердцу лишь научись доверять.

Ты иди, не туда где фанфары.
Громче всех поднимают свой вой.
Тебе это не нужно и даром.
Ты на празднике этом чужой.

Ты иди, не туда, где блестит всё.
Ты поверь - это всё мишура.
Просто трудится там режиссёр.
Но, ведь это не правда - игра.

Ты иди, куда сердце подскажет.
И живи, жизнь бывает одна.
Иногда и не так карта ляжет.
Но, решает ведь всё не она.

                23.04.2017


Рецензии
Самое главное сердце есть у всех..

Константин Антипин-Кадал   08.02.2018 22:21     Заявить о нарушении