***

Ледяной остров людских душ,
Где одно только лицемерие,
Где вокруг множество сердцу чужд
И ко всему грубое отношение...

Где надежды ломают с хрустом
И вгоняют в депрессию всех.
Где дурное общество шустро
Изменяет всю мелочь в грех.

Где каждый второй здесь почти маньяк,
Одержимый сексом и пьянством.
Уважаемые дамы и господа!
Мы теряем жизнь,занимаясь чванством.

Упускаем возможности радости,
Прикрываясь иронией и сарказмом.
Почему нельзя обойтись без гадостей,
Не теряя энтузиазма?

Если скажете пару слов,
От которых повеет нежностью,
Вы не покажете слабых бойцов
И не выставите себя невеждою.

Все давно уже потерялись
В доказательстве,что они крутые.
Но на самом деле вы показали,
На сколько можете быть тупыми.

Как же сложно на этом острове выжить,
Не меняясь от обстоятельств,
Очень многие стали ниже,
Ради денег и состояний.

Пожалуйста,люди,не покоряйтесь сукам,
Которые делают из вас рабов.
Не исчезайте в завистливых муках,
Будьте собой и верьте в любовь.

Осень,2016


Рецензии