Корабли

                https://www.youtube.com/watch?v=oiNtzPa45JY

                Корабли уходят, чтоб вернуться... (с)



Мы с тобою всего лишь серозный пепел,
остывает зола меж наших пальцев.
А когда-то весь мир был безумно светел
на губах безумных двоих скитальцев.

Мы с тобою давно не "вместе", а порознь,
иногда ты смотришь в окно украдкой
и кричать готов слишком громко, в голос,
понимаешь - жизнь снова не стала сладкой.

Корабли уходят за горизонты.
Их качают волны, чтоб целоваться.
На краю земли, в нереально тонком,
корабли уходят, чтоб возвращаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.