сойдётся

с н(е)го
сойдётся
как крюка
случайной
рыб/ой мел
ково
дья

и будет боль
но и с|мешно
не за бесцелЬ
не ане
кдоту

тому что взять
реки рука вдру
г^заспешит тво
и пов
одья

тому, что стало
дальше дно без
пошлых лом|ок
светых
сходу

тому что горе
рыбака не ог
раничит э
коло(г
и)я

тому
чТо есть
большое но
под вы-шепи
с;анну|ю в/оду


Рецензии