Так выпьем за дни рожденья!

                Николаю Васильевичу Красоте

Так выпьем за дни рожденья!
Пусть будут они каждый год.
Так выпьем за настроенье
и веру, что нас спасет.

Так выпьем за капитанов,
за юнг и за мичманов,
и за тебя, Васильевич,
за то, чтоб ты был здоров!

Чтобы хватало силенок
тебе по воде ходить,
взгляды, ловя девчонок,
чтобы хотелось жить.

Так выпьем с тобой за удачу,
за счастье твое и детей,
за внуков - а как же иначе? -
они ждут любви твоей.

Так выпьем за каждый новый
год, предоставленный нам.
Мы живы с тобой и здоровы
И дай Бог того же всем вам!


Рецензии