Так странно

Так странно, порой, наблюдать,
Как люди боятся признаться
О том, что не могут дышать,
О том, что хотят прикасаться...
О том, что в сердце любовь,
О том, что готовы на все...
Вот только пугаются слов...
Им и молчать тяжело...
Так странно... А может и нет...
Может в этом и есть наслаждение:
Выпивать из боли коктейль,
Запивая нектаром сомнения...
Закусить настоящими чувствами,
Одиночеством упиваясь...
О любви рассуждая музыкой,
От несказанных слов спасаясь.


Рецензии