Свободный урок

На пришкольном стадионе
Крики, ахи, детский смех.
На уроке чемпионы
Покоряли белый снег.

Разбегаясь, кувыркались
Кувырок вперед-назад.
Что не выходило в зале,
Получилось просто так.

Замки строили и горки,
Извалялись, как в муке.
В школу возвращались гордо,
С мокрой варежкой в руке.


Рецензии