Не отпускай

Не отпускай...
Тебе нужна.
Покрепче за руку возьми.
И пусть вдвоем дойдем до дна,
Взорвав судейские умы...
Не отпускай...
Все смоет дождь.
Очистит он любовь от грязи.
Отпустит бешеная дрожь
От недоверий, разногласий.
Не отпускай...
Ты нужен очень.
Боюсь остаться без тебя.
Билет назад уже просрочен...
Не отпускай, прошу, меня.


Рецензии