Осенняя

Снова осень пришла  бабьим летом.
Все деревья меняют окрас.
С восхищеньем смотрю я на это.
Краски разные радуют глаз.

От прохлады ночной все берёзки,
Пожелтевшею сорят листвой.
А шиповник колючий и жёсткий.
Стал без листьев невзрачный такой.

Вот рябина, без листьев  заметна.
Красных ягод, не сбросив красу.
На лужайке нашла себе место.
Там где лучики солнца в лесу.

Коротка ты Сибирская осень.
Тёплых дней очень мало, но есть.
В Октябре, уже зимняя  проседь.
Ты не сможешь никак надоесть.

Прудников.С.  10.16.г.


Рецензии