зор

Зорька молодая
В лодочке плывёт.
А за ней на яхте
Светлый день идёт.
Он на небо солнце
Красное зовёт
И оно старается
Целый день печёт.
А потом и вечер
Вслед за днём грядёт
За собою ночку
В дар нам поднесёт.
Та приколет месяц
И приказ даёт,
Чтобы разукрасили
Звёзды небосвод
Дивная картина
Взгляд к себе влечёт
Чтобы любовался
Весь честной народ.


Рецензии