Общая душа

Одной общей душой мы обладаем,
В частотах разных пребываем,
С жирафом, волком и слоном,
Ведь дух, как жизнь, наш общий дом.

А пищу всем Земля дает,
И тот кто лишнее берет,
Врагом является для всех,
Пред всем живым большой есть грех.

А кто по жизни лишь ворует,
Себе код прорамыы тем рисует,
Что его род все проклинают,
И в каждой жизни убивают.


Рецензии