Нервы Северного Лета

«Нервы Северного Лета» (09.06.2015г.)

Свинец на небе тяготит.
Металл - на лужах отраженье.
Шквал ветреный в ушах свистит
И наше Лето без прощения!

И море в шторм он превратит,
И кораблям сулит крушение,
Шквал ветреный сильней стучит,
Срывая крыши без сомнения.

Взывает воем и твердит:
«Уйди с дороги! Я сильнее!
Шквал ветреный,  вам говорит!
Закрой свой зонт! Ты, мал, слабее!»

Натянут  трос, струна звенит!
И скулы, как бронежилеты!
Шквал ветреный зашёл в зенит!
Налиты Нервы Северного Лета!


Рецензии
Вы классно пишете..просто здорово.

Го-Ши   22.02.2018 13:17     Заявить о нарушении