Капелька

Ну вот, в словах запутался вполне,
Как волк в лесу я вою при луне.
От одиночества я жалю и молю,
Не знаю, почему тебя люблю?

Я понимаю снова вновь и вновь,
Что ни к чему тебе моя любовь.
Любовь моя - как капелька воды,
В ней образ твой и только ты и ты.

Но капелька дрожит от ветерка,
В моей руке дрожит твоя рука.
И вот листок на иве задрожал,
Чего он ждет или чего-то ждал.

Но все напрасно, вот моя рука
А в ней всего движенье ветерка.
И капелька дрожит счас в тишине,
Тебя уж нет, она осталась мне.


Рецензии