Другое обидно...

Где шли бои, там затянуты раны,
А войну вспоминают ветераны...
Боялись смерти. Не было выбора.
Живой и мертвый — никто не выгадал.

Бежали, грудью встречая огонь,
Моля, как Бога: «Ты, пуля, не тронь!»
Сражений тех последствий не видно.
Ни это важно — другое обидно...


Рецензии