Девять недель... с половиной

Эти девять недель с половиной
Пролетели в мучительной схватке
Ненавидели мы и любили
Заклинали - в бреду лихорадки
Расставались, чтоб встретиться снова
И в порыве томительной пытки
Раскрывались душой по пол слова
И по-царски дарили попытки
Мы друг другу пари предложили
Кто же первый той осени сдался?
Мы весны ожиданием жили
Я - ушла, ты со мною остался
Мы копили любовь и делили
Что же стало побега причиной?

В сердце намертво колом забили
Эти девять недель...с половиной


Рецензии
Ну Микки и Ким прочитают этот стих обязательно...))
С ностальгией.

Салют

Сергей Бритт   17.02.2018 18:07     Заявить о нарушении
Наш человек...раз ностальгируешь)))

Инна Раевская   17.02.2018 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.