А что у вас есть из спиртного...

А что у вас есть из спиртного,
Чтоб выпить - от счастья земного,

Которым сыта я по горло
Бутылки, - ее ведь ни много

Ни мало для первого раза:
Забыться в постели у Бога...


Рецензии