Помни, Царство Божие, станция конечная

Пишите, други. — Начат путь!
Наполним быстро том альбомный,
Но вряд ли скажем что-нибудь
Умней того, что прозой скромной
Так поэтически сказать
Сумела любящая мать!..
Н. А. Некрасов 1859


Инструктаж останется для тех,
         кто не рифмуется.
Кому работать хочется,
     тот в деле практикуется.
У кого задолженность,
         тот не остановится,
Ныне вседозволенность
      в пьедестал возводится.
Торопиться незачем. Торопыга падает.
Можно прожить неучем. Статус редко радует...
Состыковка с будущим лояльно безупречная,
Помни, Царство Божие, станция конечная.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=ot1bL59aLn8
__________________________________________

Андрей Алейник   08.02.2018 13:23     Заявить о нарушении