Отчаинье

Бросила тело в ночь,
Бежала из дома прочь,
Над гордостью своею паря,
Везде искала тебя.
Нашла , увидила и умерла!
Не я , любовь моя!
Разил словами каря ,
Из под ног уходила земля!
Замолчи , сердце , не плачь!
Не любовник уж он , а палачь!
Пройдет время , забудится боль ,
Придет другая любовь!

( Для моей подружки! Держись!

Лана Вощенкова)


Рецензии